Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Орехоплодная продукция

Орехоплодная продукция Тверь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Статьи рубрики Продукты питания - Орехоплодная продукция
Ballantine’s –шотландский виски № 2 в мире
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Ballantine’s шотландский виски № 2 в мире *IWSR 2010 В 1827 году 18-летний Джордж Баллантайн открыл бакалейный бизнес в Эдинбурге и через 10 лет стал преуспевающим торговцем спиртными напитками. К концу 1860-х годов Джордж Баллантайн с тремя сыновьями и внуком расширяет предприятие он открывает новые филиалы, в том числе и в Глазго, и становится производителем купажированного виски. В 1895 году королева Виктория пожаловала компании George Ballantine & Son королевский патент на поставку спиртных напитков королевскому двору. В 1938 году Ballantine’s присваивается герб, что подтверждает его благородство и высокое шотландское происхождение. На гербе, который и по сей день украшает каждую бутылку Ballantine’s, изображены все этапы производства...

Персики-аристократы и титулованная ветчина: к вопросу о защите происхождения
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Всякое действие влечет противодействие, а всеобщая глобализация порождает диаметрально противоположную ей тенденцию (кстати, умело поддерживаемую многочисленными сообществами производителей и местными органами власти) - почти маниакальное стремление всячески подчеркнуть национальную принадлежность всего лучшего, что производится в каждой отдельной стране. И вот стандартное указание на страну происхождения Made in Italy ; (на английском языке!) на глазах превращается в особый, хорошо раскрученный и грамотно продвигаемый бренд. Но полному патриотических устремлений и национального сознания производителю этого мало. Теперь он хочет указывать (то есть брендировать) уже не только всю страну, но и конкретный отдельно взятый регион, город или даже местечко производства того или иного продукта. Свидетельство тому...

с «МолошКой» жить - здОрОво!
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Прогресс сыграл с человечеством злую шутку. Он дал нам автомобили, интернет, телефон и возможность путешествовать в любую точку планеты. Но взамен «забрал» почти все природное, натуральное, живое. Мы дышим выхлопными газами, а покупать вынуждены синтетическую одежду, кушать искусно замаскированную химию. Стоп! Каждый делает свой выбор сам. Строго по ГОСТу В пику «современным» достижениям многие люди возвращаются назад, к природе. Сейчас в моде не только загородная жизнь, натуральные материалы, хенд-мейд, но и чистые продукты. Чистые значит 100-процентно натуральные, без добавок, даже минимальной химии и консервантов. Именно такие настоящие, как и сто лет назад, молоко и сливочное масло можно купить в компании МолошКа. ООО «ТД «МолошКа»...

Полезные советы при изготовлении пельменей
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.06.2017

Обычно изготовление пельменей не представляется чем-то сложным, но нередко при производстве больших партий этого любимого продукта возникают вопросы о предварительной подготовке продуктов и рабочих помещений. Приведем в статье несколько развернутых ответов и профессиональных рекомендаций. Какая должна быть температура теста при изготовлении пельменей? Температура теста должна быть оптимальной для проявления свойств клейковины. В противном случае несоблюдение температурных режимов ведёт к дефектам пельменей на выходе. В этом случае мы ограничены следующими факторами: с одной стороны параметром клейковины, с другой – свертываемостью белка. Температура теста не должна быть как слишком низкой (не ниже +10 °С),...

добавить статью