Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Напитки Тверь

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Свежеобжаренный Кофе - Опт и Розница

192  руб.
Регион:  Тверь

Качественный свежеобжаренный зерновой кофе от производителя с доставкой по РФ — от 192 руб. за пакет Богатый ассортимент сортов и сопутствующих товаров КОФЕСКО, на рынке с 1994го года ...
09.10.2020  17:12
Статьи рубрики Продукты питания - Напитки
«Униконс нт» - мясные продукты без плесени
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 26.08.2020

Изделия из мяса являются настоящей приманкой для разного рода патогенных бактерий, распространение которых приводит к быстрой порче мяса. Так, довольно часто на мясных продуктах появляются дрожжи и плесневые грибы. К счастью, пищевая промышленность обладает действенным «оружием» против непрошенных захватчиков – это натамицин. Этот противоплесневый препарат известен под различными торговыми марками, но наибольший интерес представляет «Униконс НТ». Дело в том, что наряду со всеми широко известными свойствами натамицина, у данного препарата есть колоссальное преимущество перед аналогами. Итак, «Униконс НТ» эффективно подавляет размножение плесеней и образование дрожжей в широком спектре. Противогрибковая активность «Униконс НТ» на несколько порядков выше, чем у классической сорбиновой кислоты. То есть даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим свойством по отношению к дрожжевым и плесневым грибкам. «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства. Это означает, что применяя этот препарат, можно быть уверенным: вкус, консистенция и аромат мясных продуктов останутся неизменными. При этом, «Униконс НТ» не влияет на полезные бактерии, которые так или иначе...

тмк – официальный партнер croatia gourmet festival
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бирюза Адриатики, золотистые поля Славонии, свежесть изумрудной Истрии, янтарное солнце Далмации Вкусы, запахи и цвета Хорватии. Средиземноморские деликатесы, рыба, креветки, устрицы, трюфельОливковое масло и выдающиеся вина А также молоко, сметана, сливочное масло, творог от Тульского молочного комбината! Впервые в Москве прошел Croatia Gourmet Festival, рай для гурманов! Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров была представлена в рамках престижной выставки Russian Wine Fair, 17-19 ноября 2011. Croatia Gourmet Festival впечатляющая презентация хорватской гастрономии: в течение трех дней шеф-повара из самых престижных хорватских ресторанов готовили для публики различные деликатесы. Требования к качеству и натуральности ингредиентов у хорватских шеф-поваров очень высокие. Поэтому особенно приятно, что в качестве партнера по предоставлению молочных продуктов для приготовления кулинарных шедевров был выбран Тульский молочный комбинат....

Замороженная клубника в Мире
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Канада Производство замороженной клубники в Канаде маленькое примерно 2800 тонн в год за 2006 год (на 3% меньше, чем за предыдущий год). Из-за маленького производства канадской клубнике, только очень маленькая ее часть идет на экспорт. Канада крупный импортер замороженной клубники. В 2005 году импорт составил 18995 тонн, что на 11% больше предыдущего года. 40% импортируемой клубники происходит из США. Китай За последние годы быстрый рост производства замороженной клубники стимулировал ее экспорт. В 2006 году в Китае было произведено 82500 тонны клубники, на 9% меньше 2005 года, но значительно больше 2003 года, когда было произведено 65700 тонн. Главные покупатели китайской клубники Европейский союз 25%, Япония 16%, Соединенные штаты 15%, Канада 5%. В Китае также за последние годы вырос импорт клубники в 1997 году который составлял 5746 тонн, в 2005 году 12080 тонн. Италия 10% итальянской клубники обычно идет на заморозку и переработку. В 2006 году производство было на уровне 10 000 тонн, так же как и за предыдущие 2...

а фальсификат и ныне там
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Журналисты не раз проводили рейды с целью проверить качество продуктов. В 2011-2012 г писали о фальшивом сливочном масле (не местных производителей). Оказалось, что подделки до сих пор на полках. Те же магазины, те же производители. Мы понимали, что вряд ли сможем кардинально изменить ситуацию. Но чтобы так безнаказанно продавали фальшивку, невзирая на проверки и заведенные дела, не ожидали. Настоящее масло- редкость? Было произведено шесть закупок сливочного масла. Во всех случаях сотрудники торговых предприятий говорили журналистам, что масло настоящее. Анализ проводился специалистами Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской области» (30.08.2013г. протокол испытаний №5530/9-5). Чтобы подтвердить подлинность сливочного масла определяют долю молочного жира в жировой фазе продукта – должно быть 100%. Плюс пять нормируемых соотношений органических кислот. Тульские магазины- рассадники болезней? Итог. Из 6 образцов 4 подделки. Причем 3 продукта («От фермера», «Дубравамолоко» и «Лавпродукт») были признаны таковыми во время проверки еще год назад. Но торговые компании, зная об этом, продолжают...

добавить статью