Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Тверская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес - что еще ищут:
все метки

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Тверская область, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Тверская область и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Корковая пробка – обязательный атрибут настоящего вина
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 11.04.2013

Корковая пробка – обязательный атрибут настоящего вина Компания «Юнифол» много лет производит укупорную продукцию для производителей безалкогольной и алкогольной продукции. География сотрудничества охватывает все регионы РФ – от Владивостока, до Калининграда, а также многие государства СНГ. Нашими партнёрами являются ведущие зарубежные производители Европы. На рынке укупорочных изделий Мы предлагаем полный ассортимент корковых пробок  для игристых, тихих и шампанских вин любого размера и логотипа Корковая пробка – что нужно знать? Пробки, производимые из коры коркового дуба – элитарный, экологичный, абсолютно натуральный продукт. Многовековой опыт показывает, что корковые пробки способны обеспечить безупречную укупорку винно-водочной продукции. Корковые пробки для игристого вина способны обеспечить оптимальный доступ воздушных масс к вину, то есть дают возможность вину «дышать». В зависимости от предназначения пробки, для ее изготовления используются самые различные типы сырья. Агломерированная корковая пробка наиболее востребованный товар на Российском рынке, производится из тщательно отобранной гранулированной коры пробкового дуба, с добавлением органического клея, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Размерный рад гранул...

«КронДе» расширяет дилерскую сеть
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 04.07.2012

Департамент отдела металлообработки компании «КронДе» успешно реализует политику расширения дилерской сети – в ходе  международной специализированной выставки «Металлообработка-2012» был проведен ряд деловых встреч с потенциальными региональными партнерами.  По итогам переговоров заключено дилерское соглашение с компанией ООО «Эксен» (г. Богородск),  которая теперь является официальным дилером «КронДе» по Нижегородской области. Сотрудничая с дилерами, компания «КронДе» наращивает объемы поставок высококачественного оборудования для металлообработки в различные субъекты Российской Федерации, тем самым способствуя модернизации производственной базы региональных предприятий. В частности, большим спросом у клиентов пользуются ленточнопильные станки KRONDE Stark.  Полуавтоматические станки двухколонного типа серии Stark SA предназначены для резки профильных заготовок диаметром до 1100 мм, пакетной резки заготовок небольшого диаметра, а также резки сплошных заготовок диаметром до 75% от максимального. Металлообрабатывающее оборудование бренда KRONDE соответствует требованиям российского рынка, европейским стандартам качества и находится в средней ценовой категории.  Производится на ведущих мировых заводах под надзором технических специалистов Kron-CIS – европейского представительства группы компаний «КРОНДЕ» (Гамбург, Германия). Станки KRONDE обладают...

Состоялось открытие нового магазина напротив центрального рынка !
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 28.11.2011

Рады сообщить, что  состоялось открытие нового магазина«Mahu-Olim» напротив центрального рынка ! В новом магазине вы сможете познакомиться с широким ассортиментом весовой и кассовой техники   ( практически все виды кассовых аппаратов и весов используемых в Республике). Большой выбор продукции не оставит вас равнодушными, а профессиональные продавцы-консультанты всегда помогут при выборе товара....

нематериальные активы правообладателей
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 28.05.2011

Экономическая теория и практика, учет и финансово-хозяйственное использование интеллектуальной собственности (результатов интеллектуальной деятельности, которым предоставляется правовая охрана) привели к учету и отражению на балансах предприятий нематериальных активов, под которыми понимаются имущественные (исключительные) интеллектуальные права на интеллектуальную собственность. Бухгалтерский и бюджетный учет нематериальных активов регулируют подзаконные правовые нормативные акты (в частности, для бухгалтерского учета — это ПБУ 14/2007), которые позволяют увеличивать имущественный комплекс предприятий за счет имущественных интеллектуальных прав, использовать интеллектуальную собственность для создания и ценообразования наукоемкой высокотехнологичной продукции, осуществлять коммерциализацию имущественных интеллектуальных прав на условиях лицензионных соглашений или отчуждения и применять льготы правообладателя по НДС, обеспечить привлечение инвестиций путем акционирования добавленной стоимости имущественных интеллектуальных прав в составе нематериальных активов. Указанный набор бонусов далеко не полный — с участием специалистов возможностей, вариантов решения предпринимательских и финансово-хозяйственных задач появится больше. Однако, прежде чем заниматься стратегическим планированием...

добавить статью