Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Тверская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Подготовка стен к монтажу стекол и зеркал - инструкция от компании Территория Стекла
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.06.2017

Стекло и зеркало материал аморфный (твердожидкий) и со временем принимает форму того, к чему приклеено. Поэтому к подготовке стены к монтажу изделий из стекла и зеркала необходимо подойти с особым вниманием. Также, не стоит забывать, что стекло в отличие от обоев и пленок имеет вес (стекло 1м2 толщиной 4 мм весит около 11кг). Исходя из этого, нужно понимать, что ненадежную гипсокартоновую конструкцию необходимо будет укреплять. Чтобы изделие из стекла легло ровно, стена должна быть: Ровная по всей поверхности монтажа изделия (стена как под покраску). После выполнения п.1 загрунтованная. Выравнивание поверхности стен После того, как старые покрытия удалены, пятна выведены, нужно выровнять поверхности стен. Если на них...

Утепление дома от фундамента до крыши .Услуги по утеплению пенополиуретаном ппу-атепа
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.01.2013

Утепление дома от А до Я  Kucherenkoff & Co   Утепление дома пенополиуретаном Пенополиуретан. Многие называют Полиуретановая пена. Благодаря неисчерпаемым своим качественным характеристикам пенополиуретан дает возможность утеплить каждый элемент домабесшовной пеной: цоколь, фундамент, внутренние, наружные и межкомнатные стены, мансарду, чердачные перекрытия, пол, подпол, потолок и даже плоскую и скатную крышу здания с наружи и изнутри.Кроме того, пенополиуретан также наделен звукоизолирующими качествами. Пенополиуретан (пена) используется для утепления напылением (пеной) деревянного дома, брусового дома, газосиликатного дома, панельного дома, щитового дома, каркасного дома, кирпичных строений и зданий из бетонных блоков и плит. Степень выраженности теплоизолирующих качеств полиуретановой пены можно регулировать за счет плотности материала, изменения процентного соотношения газовой фракции(ячейки). Кроме того, при нанесении теплоизоляционной пены...

Жидкая резина - идея бизнеса по напылению гидроизоляции
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.02.2012

Жидкая резина от производителя«Технологии гидроизоляции» г.Чебоксары– новый инновационные материал для гидроизоляции и кровли!   Напыляемые мастичные системы (жидкая резина) Профикс в силу своей технологичности, универсальности, эффективности и надежности являются на сегодняшний день наиболее современным и перспективным способом гидроизоляции. Для такого материала применяется метод безвоздушного напыления, который позволяют строительно-ремонтной бригаде из 2-3 человек наносить жидкую резину на площади до 1000 кв.м. за 1 смену. Это позволит уже на первом крупном объекте(1000 кв.м.) окупить вложенные инвестиции или первоначальные вложении.   Далее представлены доходы и расходы в таблицах.   Разовые затраты (то что необходимо купить один раз для дальнейшей бесперебойной работы 1 бригады по нанесению...

Оконная фурнитура g-u
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Фирма G-U была основана в 1907 году и специализировалась на продаже скобяных изделий и фурнитуры. Только в 1948 году было открыто собственное производство. Компания хорошо развивалась. В 1977 году был основан новый завод в FERCO во Франции. В 1983 году компания G-U купила фирму BKS, успешного производителя систем безопасности входных групп. Итальянский завод STORO был приобретен в 1996 году, он специализировался на производстве оконных и дверных ручек. Следующим скачком в развитии компании стала покупка завода KIMA в Германии в 1999 году, производителя замочных систем, а в 2001 году G-U купила производителя автоматики для раздвижных конструкций ATS GmbH. В 1995 году Gretsch-Unita...

добавить статью