Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Юридические услуги

Юридические услуги в регионе Тверская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
АН Профи Центр в г.Кимры оказывает весь спектр услуг с

Регион:  Кимры

Предлагаем Вашему вниманию услуги, связанные с любым недвижимым имуществом (квартиры, гаражи, дома, земельные участки, сооружения, помещения). Мы поможем Вам оформить документы любой сложности (регистрация права собственности, оформление наследства, оказать помощь в межевание земельных участков, получение разрешения на строительство, узаконивание перепланировок, приватизации), помощь в продаже и покупке недвижимости, сопровождение ...
10.02.2020  11:39
Юридические услуги - что еще ищут:
все метки

Оказание юридических услуг в Твери

 

Юридические услугиЮридические услуги, связанные со всеми аспектами коммерческого права можно получить как в виде комплексного обслуживания Вашего предприятия, так и по отдельному соглашению.

Осуществление полного правового сопровождения хозяйственных дел происходят с доарбитражного урегулирования и заканчивая исполнением судебного решения, также возможно обслуживание отдельных этапов процесса.

Спектр услуг предусматривает проведение предварительной экспертизы исковых материалов, подготовку выводов относительно судебной перспективы арбитражных тяжб, рассмотрение доарбитражного урегулирования споров, подготовку исковых заявлений и ведение дел в хозяйственных судах, обжалование судебных и арбитражных решений, оказание помощи в их исполнении, в том числе сопровождение процесса банкротства.

Интеллектуальная собственность и регистрация фирм относится к одному из ведущих направлений деятельности юруслуг. Все большую популярность набирает составление лицензионных соглашений, и защита нарушенных авторских и/или смежных прав.

Стоимость комплексного юробслуживания предприятий и консультаций юриста определяется договорным путем в зависимости от ожидаемого или оговоренного объема работ после вступления в силу соответствующего договора между сторонами. Доска объявлений обычно дает подробную информацию об этом.

Юруслуги в суде и работа адвоката могут помочь исключить процессуальные ошибки, которые способны привести к поражению даже стопроцентно победный иск, вести дела на профессиональном уровне значит получить большую уверенность в положительном исходе.

Правовая помощь направляется также на представительство интересов физических и юридических лиц в органах государственной власти и местного самоуправления, а также в органах Внутренних дел, налоговой госслужбе, контрольно-ревизионной службе, прокуратуре, Службе безопасности и других структурах при рассмотрении вопросов юриспруденции.

В интересах клиента осуществляется ликвидация фирм, ликвидация предприятий, антиколлекторская защита, бесплатные консультации юриста, бухгалтерское сопровождение, регистрация ИП, ООО, анализ по оценке шансов и стратегии ведения тяжб и, по просьбе клиента, предоставляется юрзаключение.

Если Вы оказываете юридические услуги, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление об оказание юридических услуг
Статьи рубрики Услуги - Юридические услуги
Увольнение в процессе ликвидации предприятия
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.07.2017

Один из важных этапов ликвидации предприятия — увольнение персонала. При том, что существует законодательно регламентированная процедура, вопрос этот совсем не прост. Первое, на что следует обратить внимание, это причина, по которой начата процедура ликвидации. Одна из самых распространенных причин ликвидации — банкротство. Закон предполагает, что частная коммерческая организация может быть признана банкротом по решению суда. Процедура банкротства начинается в случае, если будет установлено, что компания не способна исполнить обязательства по платежам и выплатить долги. Закон о банкротстве предполагает, что после признания предприятия несостоятельным должником, на нем еще пол года продолжается производство. На этот период для руководства назначается конкурсный управляющий, которому даются полномочия собственника имущества, вплоть до завершения дела или до заключения мирового соглашения с кредиторами. Право на увольнение сотрудников также находится в рамках полномочий управляющего. Не позднее одного месяца с начала производства после решения суда, он должен оповестить работников о своем решении. Существует еще одно ограничение, предполагающее, что увольнение работника может произойти не ранее, чем через два месяца,...

Правильная грязезащита.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.11.2013

Грязезащитные покрытия эффективны только в том случае, если посетители успевают проделывать по ним не менее четырех-шести шагов. А ещё лучше, если это будут разные покрытия, предназначенные для сбора определённой грязи. Опираясь на этот постулат и появилась трехступенчатая система грязезащиты, которая позволяет не только изящно дополнить архитектурный дизайн здания, но и значительно сэкономить на уборке помещения, сделать его чище, а следовательно позволяет помещению выглядеть более респектабельно. Соответственно различаются и ступени очистки обуви. Так, например, первая ступень грязезащиты принимает на себя первый удар, встречая посетителей перед входными дверями в здание. Именно поэтому такие грязезащитные покрытия должны хорошо переносить перепады температуры от -40 до +50 градусов Цельсия, не впитывать влагу и легко чиститься. Причём следует не забывать, что именно на этом этапе с обуви счищается крупнофракционная грязь и камешки, в зимний период – снег. Для такой чистки вполне подходят оцинкованные стальные решетки. А вот прочие грязезащитные покрытия на данном участке применять не рекомендуется. Ко второй...

Реальная защита от грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.05.2013

В современном мире невозможно бороться со всепроникающей уличной грязью, не используя для этих целей современные средства и способы борьбы. После многочисленных опытов были изобретены грязезащитные ковры, такой еще новый для России, но уже очень популярный способ сохранения чистоты в помещениях. Современные грязезащитные ковры отличаются от тех, что использовались раньше тем, что они  не требуют никаких дополнительных действий от посетителя, кроме как простое прохождение по их поверхности. Этого вполне достаточно, чтобы избавить свою обувь от уличной пыли, влаги и грязи, как мелкой, так и самой крупной. Система грязезащиты, установленная на входе в здание, весьма разнообразна. Здесь присутствуют грязезащитные решетки, промышленные грязезащитные системы, резиновые грязезащитные покрытия, специальные грязезащитные ковры для торговых помещений и прочие приспособления. Однако самым эффективным средством, как доказала практика, является трёхступенчатая система грязезащиты, которая начинается на улице на ступенях и на поверхности крыльца, а продолжается в тамбуре и холле. Такая система весьма эффективна, потому что все грязезащитные покрытия дополняют друг друга...

Весомое дополнение грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.04.2013

В любых помещениях современная грязезащита должна отвечать самым основным требованиям. Во-первых, она должна предотвращать проникновение грязи дальше, чем входной тамбур здания. С этой целью перед входной дверью обычно располагают грязезащитную решётку со специальными ячейками и приспособлениями для сбора крупных фрагментов грязи, а в самом тамбуре размещают модульный ковёр, традиционно покрывающий всю площадь между дверями. Во-вторых, система грязезащиты должна помочь уменьшить риск несчастных случаев из-за эффекта скольжения обуви по грязному и влажному полу. Исходя из этого требования, все решётки и коврики обладают антискользящим эффектом, и поскользнуться на их поверхности просто невозможно. В-третьих, современная грязезащитная система снижает стоимость уборки и обслуживания офисных помещений и зданий, осуществляя так называемый скрытый вид уборки. И в-четвёртых, наличие современной системы грязезащиты эффектно дополняет хорошее представление о вашем бизнесе у клиентов и посетителей. Однако вышеперечисленные способы грязезащиты будут неполными, если внутри помещения не появятся грязезащитные ворсовые ковры. Такие ковры, уложенные непосредственно перед вашими офисными помещениями, полностью защитят ваш офис...

добавить статью