Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Тверская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Невозможно без профессионального подхода.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.08.2016

В любом деле, о чём бы ни шла речь, нужен профессиональный подход. И это так. Вряд ли кто согласится пользоваться некачественным товаром, точно так же, как вряд ли найдётся желающий употреблять в пищу некачественные продукты. То же самое требование относится и к получаемым услугам. Иными словами, если уж мы что-либо покупаем, то вполне закономерно рассчитываем на хорошее качество. Это требование целиком и полностью относится и к услугам клининговых компаний. И мы все, пользуясь такими услугами, желаем иметь приличное соотношение цены и качества. Без этого постулата, без соблюдения этих правил мы вряд ли будем довольны. И слишком низкая цена на услуги должна по меньшей мере насторожить. Есть такое неписаное правило, гласящее о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И если вам предлагают приобрести грязезащитное покрытие по сомнительно низкой цене или услуги клининга со всеми скидками оказываются очень дешёвыми, то это может означать либо некачественный товар в первом случае, либо некачественную...

Удержать грязь на пороге.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 18.11.2013

Любой посетитель, входя в здание, неизбежно приносит во внутренние помещения грязь и влагу на подошвах обуви. Следует сразу учесть, что вносимые внутрь помещения песок и пыль обладают абразивными свойствами, поэтому они не только загрязняют напольные покрытия, ухудшая  внешний вид, но и преждевременно разрушают  их.  Это правило одинаково верно  для любых видов напольных покрытий, будь то текстиль, ПВХ, дерево или камень. Для того чтобы остановить грязь уже на пороге и защитить помещение от грязи, была создана трехступенчатая система защиты от грязи, разработанная европейскими и американскими специалистами, успешно применяется в настоящее время и в России. Самым главным её достоинством можно считать задержание грязи при входе и невозможность ее распространения в помещении. Сама входная зона условно разделяется на три ступени: - улица перед входом в здание, крыльцо и ступени; - непосредственно тамбур; - площадь холла, вестибюля; Трёхступенчатая система грязезащиты обустроена таким образом, что на каждом уровне  применяются материалы определенного типа, грязезащитные покрытия и грязеудерживающие системы, которые последовательно...

Ворсовая грязезащита.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.01.2013

Казалось бы: какая ерунда вся эта выдумка про ворс и его полезные свойства. А ведь изобретатели оказались правы, и сегодня ворсовые грязезащитные ковры надёжно стоят на страже чистоты и порядка во многих помещениях. Ворсовые ковры отличаются от обычных покрытий своим резиновым основанием, не пропускающим влагу, а также необычными свойствами ворса, способного задерживать внутри ковра вносимую с улицы грязь. Этот ворс не скатывается и не выцветает, а также, удерживая большое количество песка и влаги, легко очищается при обработке на специальном оборудовании. Кроме того ворсовые грязезащитные ковры, благодаря своему дизайну, украсят любой офисный интерьер, потому что к свойствам грязезащитного ковра относится и то, что он всегда имеет красивый внешний вид, вне зависимости от поглощенной грязи. А чтобы не болела голова за процесс чистки, был придуман сервис сменных ковров, который в настоящее время пользуется заслуженным спросом. И это не только дань моде. Всё дело в том, что при аренде ворсовых грязезащитных ковров за сам ковёр...

Грязезащита и три зоны очистки.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.01.2013

Самым эффективным способом борьбы с уличной грязью в офисах, гипермаркетах, крупных магазинах, вокзалах, аэропортах, являются напольные грязезащитные покрытия, составляющие трехступенчатую систему грязезащиты, которая была разработана ведущими мировыми производителями. Первая ступень устанавливается на улице, что предотвращает попадание крупных частиц грязи внутрь помещения. К ней относятся грязезащитные решетки и модульные покрытия, обычно устанавливаемые непосредственно перед входной дверью.    Вторая ступень, как правило, располагается в холле или в тамбурной зоне, что препятствует попаданию средних частиц в помещение. Ко второй ступени относятся грязезащитные решетки с чередованием вставок "щетка", "резина", "ворс" и грязезащитные модульные ковры, способные повторить любую конфигурацию тамбура. Третья ступень грязезащиты направлена на сбор мелкой грязи, мусора и влаги с обуви посетителей. К ней относятся ворсовые грязезащитные ковры, выкладываемые внутри помещения у входной двери, что защищает напольное покрытие от попадания на него уличной грязи и, как следствие, порчи. Многие организации для эффективной борьбы с грязью пользуются услугами компаний, занимающихся сервисом сменных ковров, где за небольшие деньги...

добавить статью