Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Тверская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Плесень на стене
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 01.09.2017

Портит интерьер и дизайн комнаты. Косметическим ремонтом приведем в порядок вид интерьера квартиры, дома, но не устраним саму плесень! Если не примем меры, она разрастется по комнате и в итоге тяжело вывести из помещения. С появлением плесени в жилом помещении возрастает опасность заболеть астмой, бронхитом, коньюктивитом, хронической заложенностью носа, появляются приступы удушья. Получить в подарок болезнь, провоцируемую плесенью - минимум неприятно, максимум - постоянные денежные затраты на лекарства и подорванное здоровье.   Каким образом появляется в доме плесень. Несоблюдение норм проведения строительных ремонтных работ. Нарушение установленных правил в штукатурке и отделке стен. Влага накапливается в стене, если не соблюдать сушку штукатурки. Если вы живете на первом этаже, и появился грибок в нижней части стены, это влажность идет с подвала. в первую очередь проинспектируйте вентиляцию подвала, на втором шаге ликвидировать грибковую плесень в подвальном помещении, и только после этого начать мероприятия по выведению плесени у себя в помещении. когда стена всплошную покрыта...

Стеновые блоки (полистиролбетонные блоки) Пенополистирольные блоки
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Производство и продажа полистиролбетонных блоков является приоритетным направлением нашей компании. И это не случайно, поскольку полистиролбетон в современном строительстве являет собой высокоэффективное и технологичное решение в сфере возведения зданий. К настоящему времени многие профессионалы оценили возможности данного строительного материала. Блоки из полистиролбетона позволяют использовать новые технологии в строительстве, при этом существенно сокращается срок возведения зданий, и, что не маловажно, снижаются затраты на расходные материалы и затраты, сопровождающие использование тяжелой грузоподъемной техники. На равнее с тем, что блоки просты и удобны в строительстве, они отличаются высокой морозостойкостью, звукоизоляцией и пожаростойкостью. Полистиролбетон - представляет собой легкий бетон с минеральным вяжущим, поры которого образованы частицами вспененного пенополистирола с объемной плотностью 10-25кг/м3, используемого в качестве заполнителя. Размер зерен вспененных частиц пенополистирола находится в диапазоне 0,5-4мм, что позволяет получать мелкопористый скелет бетона. Малая объемная плотность частиц вспененного пластика позволяет производить легкий бетон с объемной массой, диапазон которой может быть выбран в соответствии с требованиями конкретной области применения....

Красивые вазы разного цвета и декора для украшения помещений
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Какую выбрать вазу для букета из живых цветов? Оптимальная высота от 50 сантиметров до 70 сантиметров. Почему? Потому что ваза высотой от 80 сантиметров имеет собственный вес и объем - в такую вазу чтобы поставить живые цветы надо налить литров 20-50 воды. И если налить воду еще как-то можно, то вылить-поменять воду будет архи сложно не только женщине но и мужчине. Ведь надо будет поднять весь этот вес, осторожно наклонить на тем, куда воду будете сливать и при этом удержать и не разбить ни горло ни саму вазу ни например, край ванной или унитаза. Все это покупатель познает только столкнувшись с проблемой, уже дома или в офисе. Ваза высотой до 70 сантиметров идеальна для живых цветов - в такой вазе и букет будет смотреться гармонично. А после праздников в вазу всегда ставят сухоцветы или красивые прутья например, высотой 1, 2 - 1, 5 метра и вся композиция будет выглядеть высокой, не смотря на...

Облицовочный кирпич Лунный мрамор -новинка 2014г.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Представляем новый облицовочный материал с оригинальными свойствами родом из солнечной Турции Лунный мрамор. Несомненно, все новое хорошо забытое старое, так и в этом случае, серия сверхпрочного лицевого кирпича и облицовочной фасадной плитки Лунный мрамор производится из широко известного с античных времен материала травертина. Травертин это горная порода, образованная минералами карбоната кальция, она является промежуточной формой камня между известняком и мрамором. Образуется в результате осаждения карбоната кальция из горячих или холодных углекислых источников и подземных вод в пещерах, образуя сталактиты и сталагмиты. Травертин является одним из самых красивых и исторически важных элитных строительных материалов, используемых сегодня. Как строительный и облицовочный материал для внешней и внутренней отделки, его почитали еще древние римляне и византийцы. И травертин, и мрамор широко применяли архитекторы, создавшие, например, такие шедевры мировой архитектуры, как Колизей и собор Святого Петра самые известные и грандиозные сооружения Древнего Рима. Эти памятники архитектуры, сохранившиеся до наших времен, практически целиком построены из травертина. Чаще всего...

добавить статью