Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Образование в регионе Тверская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Обучение аналитике на Wildberries Ozon

10 000  руб.
Регион:  Тверь

Привет, будущий эксперт-аналитик ...
16.06.2022  21:06
Образование - что еще ищут:
все метки

А зачем нужно дополнительное образование?

 

Большинство из тех, кто видит объявление о курсах повышения квалификации или, например, профессиональной переподготовке, недоумённо смотрят на них, не понимая, зачем вкладывать деньги в то, что, скорее всего, и вовсе не понадобится. Между тем, многочисленные примеры хотя бы с сотрудниками государственных учреждений (особенно с большим стажем работы), которых буквально заставляли тратить время и деньги на образовательные программы, помогающие более эффективно работать, наталкивают на мысль о том, что обучение – это, прежде всего, вложение в будущее.

И действительно, некая страховка, которая поможет в критической ситуации увольнения быстро трудоустроиться, просто необходима, учитывая несовершенство трудового законодательства.

 

При не слишком положительном отношению людей, имеющих постоянную занятость и стабильный доход к многочисленным обучающим программам, каждый из них, вместе с тем, готов вкладывать средства в дополнительное образование детей, не считая это чем-то неправильным. Вот только мотив, по которому дети отдаются во всевозможные кружки, секции и факультативные классы, как правило, имеет мало общего с желанием сделать ребёнка более образованным – скорее всего самим на занятия с чадом просто нет времени и сил.

Если же говорить про взрослых, то можно отметить, что преимущества, которые оно даёт на рынке труда стоит затраченных средств.

Преимущества, которые дают обучающие курсы:

  • возможность расширить свои профессиональные компетенции;
  • сократить время на поиск работы после увольнения;
  • увеличение количества доступных вакансий.

Информация о профессиональном уровне соискателей помогает и работодателю. Подробное резюме с большим количеством профессиональных компетенций на доске объявлений существенно сократит время кадровика на выбор претендентов.

Корпоративное обучение: за и против

Наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации у предпринимателей, поскольку они, в отличие от руководителей госструктур, видят в эффективности действий своих сотрудников увеличение прибыли. С одной стороны, это, конечно, занимают время сотрудников или заставляют сокращать рабочий день. Но с другой, временные затраты на них окупаются, в том числе для самого работника. Например, прекрасным способом мотивации пойти учиться, является повышение заработной платы. Чаще всего это касается программ по изучению иностранного языка в международных компаниях – оконченные курсы английского языка (Тверская область) не только будут дополнительным преимуществом на собеседовании, но и послужат толчком к расширению географии бизнеса для фирмы.

Самые популярные направления допобразования:

  • психологические тренинги (укрепление коллектива, например);
  • уроки иностранных языков (Тверская область);
  • внутренние тренинги, направленые на оттачивание прикладных навыков сотрудников.
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Путешествие в прошлую жизнь. Как это происходит
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 27.08.2020

Этот рассказ написан после сеанса регрессионного транса с элементами Эмоционально Образной терапии (ЭОТ). В повествовании описываются ощущения тела, образы, которые они вызывают, именно это в совокупности ведёт к глубинной памяти, в которой открывается одна из прошлых жизней, связанных с запросом здесь и сейчас — отношения с мужем. Сиротка. Заплечная ноша До сих пор недоумеваю, насколько различные из воплощения в воплощение у каждого из нас жизненные ценности, и часть этих личностей мы носим с собой, не подозревая об этом. Смотрела на себя не раз в погружениях, как можно так себя вести? Цепляться за штаны, ползать и унижаться перед мужчиной, даже если это мой муж, как можно? От чего нереально сразу адекватно оценить ситуацию, сколько ещё нужно подобного опыта? Вот прямо сейчас не понимаю, как разорвать отношения, давно изжившие себя. Я с мужем живу по разным почтовым адресам уже 4 года. То ли он со мной не хочет отношений, то ли я с ним? Встретимся раз в месяц и разбежимся по своим углам. Особо не скандалим, претензии в лицо не бросаем. Разобраться с этим сама не могу, он как чемодан без ручки — нести не удобно и бросить жалко. Откуда взялись такие привязки, совершено не понятно. Отпустить его и себя нет...

Вам нужна хорошая работа со знанием иностранного языка?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Вам нужна хорошая работа? А при чем здесь курсы иностранных языков? Возникает резонный вопрос. Ключевое слово здесь ; хорошая. Открываем сайт известной солидной фирмы в разделе “Вакансии”. Смотрим ; да, есть интересные предложения. Как раз сейчас им нужен… Russia Sales Manager или Региональный представитель, или кто-то подобный. Итак, какие требования к соискателю? А их много, и в числе прочих: Знание английского языка не ниже Intermediate. Английский язык на уровне, достаточном для разговорной коммуникации по профессиональным вопросам. Английский язык: выше среднего. Для подачи заявки необходимо составить на английском языке развернутое резюме. Это только несколько требований, взятых с сайтов реальных компаний, которые размещены там сейчас. Итак, подытожим вышесказанное. Наверняка, ответом на наш риторический вопрос будет ; ДА! Так что же вас останавливает? В чем причина? Ведь вы ; прекрасный кандидат на эту (или другую) вакансию. Многие ответят ; недостаточное знание языка. Учил-учил и все никак. Как правило, причин всегда несколько, но главные ; недостаток времени и денег. Время при желании всегда можно...

Эффективное новое-старое в изучении английского или как прекратить мучить наших детей (размышления - гл 8-10)
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ. Все виды упражнений очень взаимосвязаны: занимаясь грамматикой, можем перескочить на фонетику, на словообразование и т.д. Мне приходится перепрыгивать, возвращаться, касаться разных аспектов языка (как новых, так и ранее пройденных) в ходе любого занятия, при этом придерживаясь основного плана. Одно из главных правил - обучающемуся всё должно быть понятным в ходе занятия. Практически все упражнения взяты из мультимедийных обучающих программ, и почти все из используемых озвучены. Длительность занятия для всех возрастов - 2 часа (120 мин.) Два часа позволяют провести полноценное занятие, т.е. выделить время для всех основных аспектов в ходе одного занятия, а именно: фонетики, глаголов to be, to have, to do, грамматики, непосредственно живого языка с помощью мультимедийных обучающих программ, песен, игр, проверки домашнего (индивидуального) чтения и, конечно, постоянной тренировки разговорной практики. Рекомендуемая частота - 1 занятие в неделю. Неделя - достаточное время для домашней самостоятельной подготовки, а именно для домашнего чтения и для осознанного прочтения 10-20 страниц грамматического...

Как искать работу в Интернете: основные действия начинающего соискателя
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 15.06.2017

Рано или поздно все мы заканчиваем училища и институты, и наступает пора, когда работа студентам, гибкий график и прочие вещи нам уже просто не подходят. Необходимо искать более серьезное место для трудоустройства. Хорошо, когда есть знакомые, способные устроить охранником без лицензии или же дизайнером в какой-нибудь более-менее приличной организации. Однако большинство все же начинает искать вакансии «с нуля» без поддержки и опоры друзей. Ранее в этом помогали специализированные газетные издания — сегодня все чаще поиск вакансий потенциальными соискателями осуществляется через сеть Интернет. Как же сделать так, чтобы этот поиск увенчался успехом? 1. Стоит сразу сказать о том, что искать работу упаковщицей или слесарем, «забивая» данные в поисковой системе не так результативно, как, к примеру, по специализированным доскам объявлений. Одной из таких является информационный портал Бестру.ру. Его удобство заключается в том, что вы просто приходите в раздел вакансии, сортируете все объявления работодателей на те, которые способны вас заинтересовать и знакомитесь только с теми...

добавить статью