Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)

Тверь Дата подачи: 01.12.2022 (12:27)    Номер 82058348 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)

Тип: Электротехническое
Цена: не указана
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Тверская промышленная группа компаний

Адрес:170000, РФ, г.Тверь ул.Вагжанова,6

Сайт:перейти

Текст объявления:

Мотор-редуктор червячного типа 2МЧ представляет собой классический одноступенчатый привод, который предназначен для уменьшения частоты вращения, повышения крутящего момента и изменения направления передачи кинетической энергии.

Представлен тремя основными модификациями – 2МЧ-40, 2МЧ-63 и 2МЧ-80, последняя цифра соответствует межосевому расстоянию. Каждая из модификаций также может иметь несколько разновидностей, отличающихся мощностью применяемого мотора – от 0,12 до 5,5 КВт. Этой мощности соответствует максимальный крутящий момент от 20 до 75 Нм, достигающийся при частоте вращения выходящего вала от 11,4 до 224 об/мин.

В стандартных условиях неагрессивной окружающей среды может работать без остановок до 24 часов в сутки. При этом не требует периодических остановок для обслуживания, а также не подвергается повышенному износу.

Сферы применения
Конструктивные особенности привода делают его по-настоящему универсальным. Небольшие габариты и малый вес позволяют включать в состав техники небольших размеров – например, машиностроительного или обрабатывающего оборудования. При этом дополнительное преимущество обеспечивается благодаря возможности вращения выходящего вала в обе стороны, а также возможности использования переменной нагрузки.

Кроме того, возможность использования без соосного расположения входящего и выходящего вала позволяет применять в условиях ограниченного пространства – в корпусе небольших станков, а также в легком подъемном и транспортном оборудовании. При наличии дополнительной защиты от пыли и атмосферной влаги он также может устанавливаться на сельскохозяйственную технику.

Благодаря своей высокой надежности и функциональности, редуктор червячный 2МЧ может применяться даже в наиболее сложных участках технологического процесса, соответствующего его характеристикам. При этом возможность беспрерывной работы, а также долговечность и отсутствие необходимости в частом обслуживании позволяют значительно снизить уровень расходов.
Тверь Дата подачи: 01.12.2022 (12:27)    Номер 82058348   
 
 
Похожие предложения
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)
Нет цены
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)
Нет цены
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Для чего нужны роторные компрессоры вр 8 !?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 05.04.2013

  Для выгрузки и загрузки сыпучих материалов из закрытой емкости была создана компрессорная станция ВР-8/2,5. Данная стационарная установка на базе такого компрессора оснащена приводом от электродвигателя через клино-ременную передачу или через муфтовое соединение. Устанавливают ее зачастую на золовозах, муковозах, цементовозах, в разбрасывателях удобрений и стационарно под навесами и в помещениях. Еще устройство может быть использовано в роли вакуум-насоса для жидконаливных цистерн. А роторный компрессор ВР-8/2,5 (компрессор вр-8/2,2) предназначается для аэрозольтранспорта различных сыпучих материалов. Он может работать как в режиме вакуум-насоса, так и в режиме компрессора. Привод реализован через коробку отбора мощности транспортного средства. Устанавливают компрессор этого вида на разбрасывателях удобрений, цементовозах, муковозах, золовозах и стационарно под навесами или в помещениях. Использовать его можно в роли вакуум-насоса для жидконаливной цистерны. Незаменим роторный компрессор данной модели и во время установки на аэрозольтранспорт для сыпучих материалов. Если вам необходим компрессор роторный типа ВР-8/2,5 или ВР-8/2,2, вы всегда можете обратиться на предприятие «Компрессормаш», где вы сможете приобрести нужный ...

оборудованию нужен надлежащий уход масло смазка сож поставка от официального дилера
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 28.11.2011

  Автомобильные масла Данные масла используются для смазывания поршневого двигателя внутреннего сгорания. Автомобильные моторные масла подразделяются на масла для бензиновых двигателей и для дизелей. Гидравлические масла         Гидравлические масла или жидкости являются обязательным условием для полноценного и безопасного функционирования гидравлических систем. Такие жидкости необходимы. Индустриальные масла         Индустриальные масла применяются в промышленности, народном хозяйстве и быту, для обработки деталей строительной техники и различного станочного оборудования: прессов, прокатных станов, металлорежущих станков. Компрессорные масла         Компрессорные масла нашли применение для обработки деталей в турбокомпрессорных машинах, холодильных компрессорах, поршневых и ротационных компрессорных агрегатах, предназначенных для давления. Моторные масла         Моторные масла используются в довольно тяжелых условиях - для обработки поршневых двигателей внутреннего сгорания. Вообще, абсолютно все двигатели нуждаются в своевременной смазке. Трансмиссионные масла         Трансмиссионные масла используются для увеличения срока службы механических коробок передач, ведущих мостов, редукторов, гидроусилителей рулевого управления в легковых и грузовых автомобилях. Турбинные масла         Под турбинными маслами понимают масла, как синтетического происхождения, ...

Мембрана силиконовая
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 16.05.2011

Силиконовая мембрана - это эластичный материал, получаемый на базе высокомолекулярных кремнийорганических соединений и по внешнему виду напоминающий синтетическую или обычную натуральную резину. Однако вследствие своей особой химической структуры она отличается целым рядом свойств, которые позволяют ей занять особое место среди резиновых эластичных материалов. Основная структура силиконовой резины, в отличие от обычных видов резины, - это цепи из атомов кремния и кислорода с редкими поперечными сшивками. Этим обстоятельством обуславливается присущий ей в некоторой степени неорганический характер.  Силиконовая  резина  сохраняет  свои свойства  практически  неограниченное время при температурах от -50°С до +180°С. Её можно использовать при температурах, близких к +250°С в течение нескольких сотен  часов  без появления хрупкости.  Особо  термостойкие типы  силиконовой резины имеют ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки