Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)

Тверь Дата подачи: 12.01.2021 (12:37)    Номер 82058348 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)

Тип: Электротехническое
Цена: не указана
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Тверская промышленная группа компаний

Адрес:170000, РФ, г.Тверь ул.Вагжанова,6

Сайт:перейти

Текст объявления:

Мотор-редуктор червячного типа 2МЧ представляет собой классический одноступенчатый привод, который предназначен для уменьшения частоты вращения, повышения крутящего момента и изменения направления передачи кинетической энергии.

Представлен тремя основными модификациями – 2МЧ-40, 2МЧ-63 и 2МЧ-80, последняя цифра соответствует межосевому расстоянию. Каждая из модификаций также может иметь несколько разновидностей, отличающихся мощностью применяемого мотора – от 0,12 до 5,5 КВт. Этой мощности соответствует максимальный крутящий момент от 20 до 75 Нм, достигающийся при частоте вращения выходящего вала от 11,4 до 224 об/мин.

В стандартных условиях неагрессивной окружающей среды может работать без остановок до 24 часов в сутки. При этом не требует периодических остановок для обслуживания, а также не подвергается повышенному износу.

Сферы применения
Конструктивные особенности привода делают его по-настоящему универсальным. Небольшие габариты и малый вес позволяют включать в состав техники небольших размеров – например, машиностроительного или обрабатывающего оборудования. При этом дополнительное преимущество обеспечивается благодаря возможности вращения выходящего вала в обе стороны, а также возможности использования переменной нагрузки.

Кроме того, возможность использования без соосного расположения входящего и выходящего вала позволяет применять в условиях ограниченного пространства – в корпусе небольших станков, а также в легком подъемном и транспортном оборудовании. При наличии дополнительной защиты от пыли и атмосферной влаги он также может устанавливаться на сельскохозяйственную технику.

Благодаря своей высокой надежности и функциональности, редуктор червячный 2МЧ может применяться даже в наиболее сложных участках технологического процесса, соответствующего его характеристикам. При этом возможность беспрерывной работы, а также долговечность и отсутствие необходимости в частом обслуживании позволяют значительно снизить уровень расходов.
Тверь Дата подачи: 12.01.2021 (12:37)    Номер 82058348   
 
 
Похожие предложения
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)
Нет цены
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)
Мотор-редуктор 2мч-40, 63, 80 (червячный)
Нет цены
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Шов flatlock (флэтлок) Швейная машина флетлок
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 14.07.2019

Шов flatlock (флэтлок) Шов flatlock - в переводе с английского языка - плоский шов.и выполняется в швейной промышленности на промышленных плоскошовных машинах. Что же такое плоскошовная машина и в чем особенности плоского шва (flatlock) ? Плоскошовная машина была создана для пошива трикотажных тканей и стала одной из основных машина на швейных производствах, не только на швейных фабриках, которые занимаются массовым пошивом одежды из трикотажа, но и в ателье, небольших швейных цехах. Всем известно, что трикотажные материалы имеют ряд значительных преимуществ: они не мнутся, нет необходимости их отглаживать, справляются с увеличенными нагрузками при носке, стоят дешевле, чем шерстяные и хлопчатобумажные материалы, обладают эластичностью и растяжимостью, что делает их комфортными при носке. Благодаря всем этим преимуществам трикотажные ткани используются очень широко при пошиве одежды для дома и спорта, нижнего белья, термобелья , танцевальной одежды и одежды для активного отдыха и туризма. Однако, трикотажные материалы требуют более качественной обработки всех швов и соединений. Поэтому необходимо использовать специальные трикотажные плоскошовные ...

Как лучше оборудовать новый офис
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 05.04.2013

Вы переехали в новый офис с хорошим ремонтом и просторными, но пустыми комнатами? Встал вопрос о покупке мебели для офиса? Вы решили, создать у Ваших клиентов образ стабильной и преуспевающей Вашей компании, решили что мебель руководителя должна подчеркнуть надежность и элегантность руководства, а оперативная офисная мебель должна создать комфортные условия работы персонала и этим повысить производительность его труда. Мебель для персонала и кабинеты руководителя производства мебельной фабрики «Экспро», представителями которой мы являемся, станет для Вас надёжным помощником, обеспечит комфорт и порадует элегантным дизайном. Модельный ряд предлагаемой нами мебели для офисов содержит офисные письменные, рабочие и компьютерные столы, выкатные и приставные тумбы, шкафы для документов и одежды, стеллажи, выполненные в различных цветовых гаммах Лучше нашей качественной мебели для офиса может быть только эта же мебель, но со скидкой! Если у Вас к тому же возникла необходимость оборудовать шкафами металлическими для одежды раздевальное производственное помещение , мы с ...

Лампы энергосберегающие в России
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 28.06.2010

В России взят курс на энергосбережение и уже с 1-го января 2011 года государственные учреждения не смогут приобретать лампы накаливания любой мощности. По некоторым оценкам экономия от перехода на лампы энергосберегающие составит до 2% от всей производимой электроэнергии. Полный переход ожидается в 2014 году, когда лампы накаливания будут полностью изъяты из оборота, а также будет прекращено их производство. Кому это выгодно остается только догадываться. Особенно если учитывать что завод будет построен пока в единственном экземпляре, в результате сотрудничества с Китаем. Конечно же, этот завод не сможет обеспечить всех нужд российских потребителей. По некоторым оценкам для этого необходимо как минимум 60 подобных заводов, с учетом того, что потребительский спрос на энергосберегающие лампы будет возрастать с течением времени. Пока же энергосберегающие лампы не пользуются особенно большим спросом, в первую очередь из-за своей высокой стоимости, пусть даже экономия (по сравнению с лампой накаливания) от приобретения лампы превысит её стоимость лампы в несколько раз. С ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки