Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)

Тверь Дата подачи: 17.09.2022 (07:08)    Номер 537796201 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)
Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)

Тип продавца: агентство
Площадь (м²): 100
Тип недвижимости: дом
Общее количество комнат: 3
Цена:3 800 000 руб.
CENTURY 21 Russia

Компания:CENTURY 21 Russia

Адрес:Мира пл

Сайт:перейти

Текст объявления:

продажа дома. Тверь (Россия)
Арт. 30240443 Лучшее предложение этого лета!!!В окружении леса и вблизи реки в СТ Дружба (р-н Химинститута) продаётся полностью готовый 2-этажный дом.Дом подходит для круглогодичного проживания. Прописка возможна.Максимально продуманная планировка.
На 1 этаже располагаются кухня-гостиная 45 кв. м. На 2 этаже 3 комнаты. У дома имеется веранда. 
Дом строился для себя с использованием экологичных материалов. Выполнена качественная внутренняя отделка. Остается кухонный гарнитур. Мебель можно оставить по договоренности. Подключено телевидение. Въезжай и живи. 
Коммуникации все подключены: свет, канализация - септик переливной, вода - колодец (9 колец с качественным немецким насосом с системой очистки воды). Отопление: твердотопливный и электрический котел. Дополнительно установлен водонагреватель на 100 л. Внутри дома установлена еще одна система очистки воды. В ближайшее время будет подведен ГАЗ!!! Все документы уже готовы. После подключения цена будет намного дороже.
Участок высокий, ровный, правильной формы, разработан. Посажены плодовые деревья. На участке бытовка. Перед домом парковочное место. Установлен забор. 
Хорошее месторасположение. Экологически чистый район. Рядом река Волга.
Хорошие подъездные пути. Доступный и удобный заезд круглый год. Зимой дорога чистится.
До центра города- 15 мин.
Здесь вы будете встречать закаты и провожать рассветы, наслаждаться великолепием атмосферы свежего воздуха. Этот дом ждет только Вас.
Приходите! Влюбляйтесь! :)
Обращайтесь за подробностями! Все расскажу и покажу.Звоните и записывайтесь на просмотр.
#7754450#

Можно купить: на сайте
Области, автономии: Тверская область
Населенный пункт: Тверь
Адрес: Мира пл
Телефон продавца: показать телефон
Подключение к газовым сетям: нет
Наличие водопровода: да
Электроснабжение: нет
Наличие отопления: да
Канализация: да
Тип санузла: совмещенный
Количество этажей: 2
Год постройки: 2021
Тверь Дата подачи: 17.09.2022 (07:08)    Номер 537796201   
 
 
Похожие предложения
Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)
Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)
3 800 000  руб.
Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)
Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)
3 800 000  руб.
 
Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)
Продажа дома ( 5.5 сот Мира пл)
3 800 000  руб.
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Загородная недвижимость: Московская Область
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 26.09.2020

 Загородную недвижимость можно считать одним из наиболее актуальных, популярных и перспективных сегментов рынка недвижимости в России. В Подмосковье и московской области рынок загородной недвижимости развит очень сильно. Основными типами жилья здесь являются таунхаусы, загородные дома, поселки из коттеджей, многоквартирные и малоэтажные комплексы. В связи с этим понятие « загородная недвижимость московская область » достаточно развито в наши дни. В Подмосковье и по московской области появляются новые типы загородных поселений, такие как усадьбы, лейнхаусы, ранчо и т.п. По статистике около 20% всех операций с недвижимостью на загородном рынке занимают сделки именно с земельными участками. Перенаселенность городов, отсутствие комфорта проживания, плохая экология, отсутствие природы, стремление большинства людей иметь личный отдельный дом или коттедж за городом, все это способствует появлению спроса на понятие « загородная недвижимость московская область «. То есть вызывает активное развитие рынка недвижимости за городом и бурное строительство жилья в этих местах. Вопрос «загородная недвижимость московская область» прямо связан положительными тенденциями ...

Коттедные поселки в Ленинградской области
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

 Почему так много желающих переселиться из Санкт-Петербурга в коттеджные поселки, приобрести земельные участки в Ленинградской области? Попробуем выделить основные преимущества жизни в загородных поселках. Приобретая коттеджи и земельные участки, люди вкладывают деньги в свою мечту об идеальном доме. Ни одна квартира не даст тех возможностей и того ощущения собственности, как владение собственным домом. Покупая коттедж, вы вольны в выборе архитектуры, вы также сами выбираете, какие комнаты желаете иметь в доме, а при необходимости сможете частично перестроить коттедж по вашему желанию в отличие от городской квартиры, где перепланировки имеют существенные ограничения. Приобретая вместе с домом землю, вы можете реализовать любые ландшафтные фантазии. Можете сделать личный пруд, альпийскую горку, выстроить баню или бассейн. Вы полновластный хозяин дома и земли! Очевидное преимущество коттеджных поселков – отличная экология, ведь строятся они в чистых, заповедных местах, часто на берегах озер, в хвойных и смешенных лесах. Прекрасные лесные участки предлагает вам компания ИСК «ИнвестСтрой»: Коттеджный поселок ДНП «Памир» – ...

Рынок недвижимости в феврале
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 В последнее время на волне ажиотажа продавцы квартир повышали цены, но сейчас ситуация на рынке изменилась, найти покупателя становится все сложнее, люди, которые собирались инвестировать в жилую недвижимость, уже сделали это, рынок стабилизировался. В декабре на фоне падения курса рубля на рынке жилья спрос был ажиотажным . Еще один фактор, который вызвал рост спроса подорожание ипотеки. Сейчас предложение на рынке жилой недвижимости снизилось. Если осенью было около 50 уникальных предложений, сейчас их число снизилось до 17. Часть объектов была распродана, часть снята с продажи владельцами. Средний рост цен на жилье связан не столько с увеличением цены «квадрата», сколько с тем, что на рынке остались более дорогие объекты( в основном коттеджи , жилые дома ) В феврале этого года уровень продаж снизился по сравнению с февралем 2014 года. Наибольшим спросом пользуются новые квартиры ( индивидуальное отопление , метраж больше , во всех квартирах лоджии или балконы , пластиковые окна ). Снижение спроса на жилье в ...

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки