Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Труба 89x5

Торжок Дата подачи: 07.06.2022 (18:52)    Номер 507859620 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Труба 89x5
Цена:8 880 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Тверская область, Торжок, Калининское шоссе, д. 51

Сайт:перейти

Текст объявления:

июнь 2009г. нет ВТЗ Удовлетворительное

[#3979303#]
Тип сделки: продам
Торжок Дата подачи: 07.06.2022 (18:52)    Номер 507859620   
 
 
Похожие предложения
Труба 89x5
Труба 89x5
8 880  руб.
Труба 89x5
Труба 89x5
8 880  руб.
Труба 159x6
Труба 159x6
6 334  руб.
 
Труба 1020x11
Труба 1020x11
234 725  руб.
 
Труба 159x7
Труба 159x7
14 462  руб.
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Четыре критерия выбора виброплит.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 24.02.2015

 Виброплиты весом от 65 до 110 кг – незаменимые «помощники» на строительной площадке. Ведь с их помощью можно уплотнить различные виды покрытий (гравий, песок, щебень и др.) в целях устройства тротуаров и пешеходных дорожек, детских, спортивных, игровых площадок и т.д.  Какими же критериями нужно руководствоваться при выборе столь необходимого строительного оборудования?  Несмотря на то, что самым главным критерием является глубина, на которую способна уплотнить грунт выбранная вами модель, определить этот показатель не так-то просто. Во-первых, значение величины зависит от фракции гравия, структуры уплотняемой поверхности, влажности грунта, степени его уплотнения и ряда других факторов. Во-вторых, указанная в документации величина глубины уплотнения рассчитана для идеальных условий, которые могут не соответствовать реалиям вашей строительной площадки. Какой же выход? Опробовать в реальных условиях выбранную модель виброплиты.  Кроме этого, выбор выброплиты рекомендуется основывать на 4 основных критериях или параметрах, информацию о которых содержится в паспорте каждой модели.  Итак, первый значимый критерий выбора – вес виброплиты. В зависимости от него такое оборудование классифицируется на ...

Новая серия термотрансферных принтеров tsc
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.12.2012

 Новая серия термотрансферных принтеров TSC   В серии принтеров этикеток серии ME две модели, отличающихся разрешением печати: ME240 – стандартное качество печати 203 dpi (8 точек/мм) ME340 – повышенное качество печати 300 dpi (12 точек/мм)   Термотрансферный принтер TSC ME240 можно использовать в любых, а в частности суровых условиях крупных складов и предприятий. Корпус TSC ME240 принтера выполнен из прочного цельно листового алюминиевого сплава. При этом TSC ME240 для своего  класса имеет легкий вес и компактные размеры.        TSC ME240 поддерживает несколько модификаций, которые с успехом справляются с большинством задач термо и термо-трансферной печати. Типовыми опциями для всех модификаций являются наличие интерфейсов USB и RS232, 2 или 6 кнопочное меню управления,  8 Мб памяти DRAM, 4 Мб флэш-памяти, поддержка доступного пользователю слота расширения флэш-памяти SD(до 4 Гб).        В качестве дополнительных опций предлагаются: интерфейсы Ethernet, LPT и  USB Хост, часы реального времени, отделитель с датчиком наличия этикетки, отрезатель, клавиатура. Для печати в более высоком разрешении(203 dpi) доступна модификация ME340.        Как и все принтеры TSC серия ME240(ME340) поддерживает собственный язык программирования TSPL-EZ, позволяющий легко и удобно настраивать принтер и в автоматическом режиме эмулировать популярные ...

Слайсеры jeju – нарезка без усилий.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 16.04.2012

Не все из нас помнят времена, когда продавцы гастрономии спрашивали: «Вам кусочком или порезать?» Сыр или колбасу нарезали вручную, и качество нарезки зависело только от квалификации продавца. В период тотального дефицита на все продукты этот вопрос резко потерял актуальность: любой продукт был хорош и так, лишь бы был. Зато сейчас, когда полки магазинов ломятся от различной снеди, выбор «кусочком или порезать» снова встал перед нами. Получить продукт в виде нарезки помогут слайсеры ( от английского «slice» – ломтик) или машины для нарезки всевозможных продуктов – мяса, рыбы, гастрономии. Такие аппараты имеют ручное, полуавтоматическое управлением или являются полными автоматами. От этого зависит их производительность и, следовательно, сфера использования. Ручные слайсеры актуальны в кафе, небольших магазинах, в то время как автоматы уместны на крупных предприятиях пищевой промышленности. Мы реализуем слайсеры JEJU, необходимые для нарезки гастрономических продуктов – сыра, колбасы, ветчины и прочего. Все они оснащены дисковым ножом из специальной легированной стали и автоматическим заточным ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки