Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

4-комн. квартира 77 кв.м. в новостройке

Тверь Дата подачи: 08.10.2020 (20:24)    Номер 226877152 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
4-комн. квартира 77 кв.м. в новостройке
4-комн. квартира 77 кв.м. в новостройке4-комн. квартира 77 кв.м. в новостройке4-комн. квартира 77 кв.м. в новостройке

Данные:

Цена:4 831 000 руб.
Флэтис
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Флэтис

Адрес:Оснабрюкская улица, номер дома 14

Сайт:перейти

Текст объявления:

К продаже предлагается евро-четырехкомнатная квартира в новом доме.
Жилой комплекс Мичуринский - новый жилой комплекс с индивидуальным отоплением. Семейный, жилой квартал, расположившийся в тихом, спальном районе Твери.
Квартира общей площадью 77 м2. Большая кухня-гостиная 20,6 м2.
Квартиры передаются жильцам только с готовым ремонтом, а это значит, что стоимость отделки включена в стоимость квартиры, и Вам не нужно думать, где найти дополнительные средства на ремонт.
Приятная цветовая гамма идеально дополнит Ваш интерьер.
Современные входные группы, оборудованные колясочными и пандусами. Бесшумные скоростные лифты.
Яркие детские и спортивные площадки для Ваших детей.
Рядом с ЖК открылась новая школа с 2 бассейнами.
ОТЛИЧНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ. Рядом школы, детские сады, магазины, аптеки, фитнес центр, ТЦ Глобус, ТЦ №1 и ТЦ Леруа Мерлен, остановки общественного транспорта, 5 минут до авто и ж/д вокзалов.
Удобный выход на окружную дорогу. Красивый благоустроенный двор, большое наличие парковочных мест - все что нужно для комфорта и отдыха в шаговой доступности.
Срок ввода в эксплуатацию комплекса - 2 квартал 2021 года.
Способы покупки: 1. Ипотека - семейная от 4,7%, с господдержжкой от 5,9 % 2. Военная ипотека 3. Материнский капитал (Можно использовать в качестве первоначального взноса). 4. 100% оплата.
Сдача дома - 2 кв. 2021 г.
Без дополнительных комиссий и переплат.
В наличии квартиры разные по площади и на любой бюджет - все жилые комплексы Твери!
В шоу-румах представлены квартиры с готовой отделкой. Приглашаем Вас убедиться лично в качестве ремонта. ЗВОНИТЕ и ЗАПИШИТЕСЬ НА ЭКСКУРСИЮ!
Успейте до ПОВЫШЕНИЯ цены!

[#1993443#]
Тип продажи: фз 214
Жилая площадь (кв.м): 45
Площадь кухни (кв.м): 20
Возможна ипотека: да
Год постройки: 2021
Тверь Дата подачи: 08.10.2020 (20:24)    Номер 226877152   
 
 
Похожие предложения
4-комн. квартира 77 кв.м. в новостройке
4-комн. квартира 77 кв.м. в новостройке
4 831 000  руб.
4-комн. квартира 77 кв.м. в новостройке
4-комн. квартира 77 кв.м. в новостройке
4 831 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
о совместной и долевой собственности
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

 10 фактов о совместной и долевой собственности на жилье  о совместной собственности Собственники сообща владеют и пользуются общим имуществом, без определения долей каждого из них.  Классическим примером является собственность супругов в отношении имущества, нажитого ими во время брака: муж может распоряжаться квартирой только при согласии жены и наоборот. При этом каждый из собственников имеет права и обязанности в отношении всей квартиры или дома.  В случае совместной собственности могут возникнуть сложности при продаже недвижимости: если остальные владельцы не хотят продавать это имущество, вам придется пройти процедуру выделения доли из общего имущества. Если жилье находится в совместной собственности нескольких лиц, они несут равную ответственность по исполнению налоговых обязательств. Таким образом, налог на недвижимость исчисляется и уплачивается такими лицами в равных долях.  Каждый из собственников объекта недвижимости вправе использовать имущественный налоговый вычет ― он распределяется между совладельцами квартиры или дома по договоренности между ними. Доли вычета нужно указать в заявлении о распределении долей, которое подается в налоговую ...

Как быстро продать комнату?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 18.08.2017

  Владельцу, желающему продать комнату, необходимо спланировать продажу заранее. При поспешной продаже собственник соглашается на первую, обычно не самую лучшую цену. Когда продавцу срочно требуются деньги, покупатели занижают свое предложение. Заблаговременная продажа позволяет подготовить весь пакет документов, соблюсти формальности, привести помещение в привлекательный вид. Все подобные мероприятия направлены на продажу по лучшей цене. Основные этапы сделки   На первый взгляд, собственнику может показаться, что он не найдет желающих. Но тысячи потенциальных покупателей каждый день прочесывают сайты в интернете и газетные объявления в поиске заголовка «продам комнату». Люди хотят купить ее в целях дальнейшего выкупа всей квартиры, или для возможности постоянной регистрации, и как вложение денег на будущее, и просто для проживания. Учитывая, что комнаты продаются по гораздо более привлекательной цене, чем квартиры, они будут востребованы. Можно продать через ипотеку. Здесь гарантом выступает банк. Сотрудники банка проверяют объект недвижимости. Деньги продавец получает после подписания кредитного договора и не участвует в дальнейших отношениях кредитора и банка. ...

Почему таблицы не подходят для поиска недвижимости?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

 Рост объема доступной человеку информации, несомненно, расширяет горизонты его возможностей, однако и становится источником новых проблем. Взять к примеру базы данных по недвижимости и процесс их использования человеком. Недвижимость стоит не дешево, поэтому поиск ее должен быть эффективным, а выбор должен быть осознанным. Также, необходимо понимать, что идеальной недвижимости не существует, в каждой есть свои плюсы и свои минусы. На какие из минусов объекта можно закрыть глаза, становится ясно только после изучения его плюсов. Вы согласны? Иными словами - в идеале при поиске информации в базе данных хотелось бы одновременно видеть плюсы и минусы сразу всех объектов, или хотя бы тех, стоимость которых лежит в рамках Ваших возможностей. Очевидно, что таблица не является таким идеальным способом, т. к. таблица позволяет демонстрировать только одну последовательность - “сверху вниз”, и не важно по какому параметру: по цене, по площади и т. д. Важно, что этот параметр всегда только один. Такой подход не позволяет оценить характеристики ...

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки